На нашем ресурсе элитные стеллажи, например здесь сможете полочные стеллажи купить

Мы объединили высочайшее качество продукции с клиентоориентированным обслуживанием. В конечном счете сформирована Первая в Украине специализированная компания с действительно неповторимым и индивидуальным подходом к каждому проекту. Здесь самые лучшие стеллажи от Украинского изготовителя, например тут сможете полочные стеллажи купить.

Компания I-STELLAG предлагает реально объемистый набор полочных стеллажей. Крепких, стабильных, и, что самое главное – верных. Полочные стеллажи I-STELLAG, благодаря собственной прочности и отличному качеству производства, в настоящее время применяются для разных задач. Наша главная цель – изготовление надежных стеллажей.

Одно из самых радикальных вариантов для увеличения вместимости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он предназначен в наибольшей степени использовать внутренний размер объекта посредством налаживания добавочных площадей – “этажей”. Таких этажей в складском помещении бывает несколько – их количество имеет ограничение только лишь высотой индустриального помещения. Изготовление и проектирование Мезонина Складского это в любом случае индивидуальное решение.

Если Вам нужно хранить тяжелые и массивные ящики, агрегаты и детали либо другие материалы на подмогу придут Стеллажи Middle. В данных стеллажах нагрузка на полку составит 400 кг. Зависимо от надобностей клиента мы предлагаем стеллажи с металлической усиленной полкой, либо с полкой из ДСП.

Мощные и надежные стеллажи складские для размещения тяжелых ящиков и изделий – это Стеллажи Strong. В такой выпускаемой серии стеллажей нагрузка на одну полку иной раз достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже. Загрузка обеспечена, так как мы применяем профили нестандартной геометрии с укрепляющими ребрами прочности.

Свой автопарк и основательная тара обеспечивает щепетильную и быструю поставку. Мы предоставляем удобные типы расчета. Оптимизация индустриальных процессов предназначена обеспечить время производства стеллажей от 10-и дней. Испытываем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ. При расчете стеллажей предусматриваем резерв прочности.

В полочных стеллажах серии обеспечена загрузка на стеллажную полку вплоть до 100 кг. Данные стеллажи могут подойти для складирования малогабаритных коробок, могут применяться в архивах и книгохранилищах для хранения документации и книг. Lite стеллажи равным образом используют дома: как стойка на лоджию, погребок, мастерскую или стеллаж для автогаража.

Наша гарантия на наши стеллажи до 10-и лет и осуществляем техобслуживание и переоборудование стеллажных систем разного формата. Наша группа разработки проекта имеет 15-и летний производственный опыт в разработке систем стеллажей разнообразного предназначения. Абсолютно все объекты подсчитываются по инженерно-техническим нормам, используются способы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва прочности.

Важное предназначение стеллажей паллетных – сохранение различных товаров на пвх или деревянных поддонах. Высота складирования лимитируется только лишь габаритами объекта и технологическими способностями обслуживающей техники: штабелера, погрузчика или ричтрака. Стеллажи паллетные могут позволить повысить полезную вместимость складского хозяйства с помощью использования размера помещения. При складировании паллет на обычных фронтальных стеллажах каждая паллета располагается в непосредственном доступе и в любое время доступна для отборки товаров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *